Hier finden Sie aktuelle und demnächst erscheinende Beuth-Produkte und Beuth-Publikationen rund um das Thema Beurteilung von Lebensmitteln sowie Hinweise zu Veranstaltungen der DIN-Akademie.

  • Beuth Praxis Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

    Preis: 58,00 EUR

    Umsetzung in die Praxis

    Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem ...

    Kurzreferat lesen

    Beuth Praxis

    Ausgabedatum: 2018-11

  • Beuth Kommentar Gemeinschaftsverpflegung

    Preis: 76,00 EUR

    Kommentar zu DIN 10506 - Unter Berücksichtigung der DIN 10508 und DIN 10526

    Dieser Beuth Kommentar beleuchtet die wesentlichen Normen im Bereich der Lebensmittelhygiene. Im Mittelpunkt steht dabei die Grundnorm DIN 10506, die Anforderungen zur Planung, Konstruktion und ...

    Kurzreferat lesen

    Beuth Kommentar

    Ausgabedatum: 2018-09

  • Beuth Innovation Elektronisch riechen und schmecken

    Preis: 78,00 EUR

    Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik

    Dieses Buch stellt die neueste High-Tech-Sensorik als Schlüsselinnovation auf dem Gebiet der Messtechnik vor. Die Elektronische Zunge® ist ein elektrochemisches Mess- und Klassifizierungsgerät für ...

    Kurzreferat lesen

    Beuth Innovation

    Ausgabedatum: 2018-02

  • Beuth Kommentar Lebensmittel-hygiene bei Cook & Chill-Verfahren

    Preis: 76,00 EUR

    Hygieneanforderungen nach DIN 10536

    Hygiene hat bei der Gemeinschaftsverpflegung oberste Priorität. Der Kommentar "Lebensmittelhygiene bei Cook & Chill-Verfahren" erläutert die Lebensmittelhygiene-Norm DIN 10536:2013-03, die ...

    Kurzreferat lesen

    Beuth Kommentar

    Ausgabedatum: 2016-08